★★★★☆
3.0 étoiles sur 5 de 879 commentaires client
2007-02-16
30 Recettes de Bricks - de Thierry Larrart (Author)
Details 30 Recettes de Bricks
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les faits spécifiques sur 30 Recettes de Bricks
| Le Titre Du Livre | 30 Recettes de Bricks | 
| Date de Parution | 2007-02-16 | 
| Traducteur | Immie Renly | 
| Chiffre de Pages | 819 Pages | 
| Taille du fichier | 77.13 MB | 
| Langage | Français & Anglais | 
| Éditeur | Virago Press | 
| ISBN-10 | 3387421316-DCT | 
| Format de E-Book | PDF AMZ ePub ABW ODT | 
| Créateur | Thierry Larrart | 
| Digital ISBN | 575-8454327722-XHZ | 
| Nom de Fichier | 30-Recettes-de-Bricks.pdf | 
Télécharger 30 Recettes de Bricks Livre PDF Gratuit
Aujourd’hui bien introduites dans l’univers culinaire occidental volant ainsi la place aux pâtes feuilletées pour les tartes et pâtes à crêpes pour les aumônières la feuille de brick s’est démocratisée et les recettes l’utilisant également
30 Recettes de Bricks Montre les différentes façons de plier des feuilles de brick présente des recettes de base puis propose des recettes salées et sucrées bricks de thon à loeuf croustillants
20 min Pour 20 brick Préparation 30 mn Cuisson 20 mn 10 feuilles de brick 280 g de thon en boîte 200 g poireaux 1 cuillère à café de curry 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1 œuf sel et poivre Emincer les poireaux faire cuire à feu doux
30 recettes de bricks Philippe Larrart Dormonval Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Simple et savoureuse cette recette de cigares au poisson est réalisée à laide de feuilles de brick garnies dun mélange à base de thon en boîte câpres piment coriandre gingembre ail
6 recettes délicieuses de brick à la viande Craquez pour ces recettes de feuilles de brick très gourmandes Des bricks chèvre aux tomates au jambon HERTA ® en passant par des papillotes de poulet découvrez des recettes rapides pour vos plats
Facile Pas cher 30 min Ingrédients 4 feuilles de brick 1 boîte de thon au naturel en conserve 4 oeufs entiers 150 g de fromage râpé 2 c à soupe de câpres au vinaigre bain de friture poivre au goût